ZURÜCK

Meinungen zu Benzaknen

Musikgeschmäcker sind verschieden, so wie die Bedürfnisse Deiner Haut - daher können Behandlungsergebnisse manchmal abweichend ausfallen. Hier kannst Du einige Erfolgsstories nachlesen:

Durchschnittsbewertung im Web
aus 116 Kundenbewertungen

APOTHEKENBEWERTUNGEN

Highlightbewertungen

SAG UNS DEINE MEINUNG ZU BENZAKNEN - AUF FACEBOOK

Highlightbewertungen

HIGHLIGHTBEWERTUNGEN

star1

„Hält, was Clearasil verspricht!“ – von Neffequex

> Zum Erfahrungsbericht
star2

„Das einzig wahre gegen Pickel“ – von IchLiebeMarco

> Zum Erfahrungsbericht
star3

„Benzaknen hat mein Leben verändert!“ – von mogry

> Zum Erfahrungsbericht
am: 03.11.2015

BENZAKNEN gegen Pickel

Hatte anfnags (erste Woche) heftige Kopfschmerzen. Wahrscheinlich wegen dem starken Geruch. Nach einer Woche verbessertes Hautbild, keine Kopfschmerzen mehr und Verfärbungen gabs bis jetzt auch nie!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 29.10.2015

Wundermittel!

Habe seit 2 Jahren Akne und keine Creme der Welt hat soviel bewirkt wie diese! Habe mit 5% angefangen und bin nach der ersten leeren Tube gleich zu 10%! Ich mische sie mit der Zinksalbe von Abtei (gibts im DM) und wirklich begeistert! Auf offene Stellen mache ich sie aber nicht, da mache ich nur die Zinksalbe drauf . Was ihr unbedingt beachten solltet: NIEMALS MIT FRUCHTSÄURECREME MISCHEN!!! Ich habs gemacht und saß 3 Tage hintereinander beim Hautarzt mit Juckreiz ohne Ende! Und bei schwarzer Kleidung aufpassen - gibt Flecken die nicht mehr raus gehen beim waschen. Aber sonst kann ich die Creme nur weiter empfehlen sie hat mein Leben verändert. Wenn ihr Fruchtsäurepeeling bei der Kosmetikerin macht setzt die Creme einen Tag vorher ab und fangt erst ein Tag später wieder an, das klappt :) Liebe Grüße!

Benzaknen-Team:

Danke für Deinen Tipp! In Verbindung mit Fruchtsäure-Peeling sollte man wirklich vorsichtig sein. Viel hilft auch nicht immer viel und manchmal ist es besser nicht alles gleichzeitig zu versuchen.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 26.10.2015

Super Produkt

Super Produkt sehr meine aknee ist fast weg ich bin sehr zufrieden ich werde wieder kaufen und ich kann nür weiter empfehlen danke

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 23.10.2015

Klassiker zur Reinigung

Die Wirkung ist nachhaltig gut. Die Haut wird von abgestorbenen Hautschüppchen befreit und der Talg kann abfließen. Die Anwendung für das Gesicht und Dekoltee ist wegen des Geruchs nicht besonders angenehm.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 21.10.2015

Naja

Bei mir und meiner Freundin kam es nach zwei Tagen bereits zur starker Austrocknung und Rötung der Haut. Das Hautbild sah dementsprechend unschön aus. Wir verzichten nun auf das Produkt und hoffen das sich die Haut wieder Erhohlt. Die Symptome stehen jedoch auch im Beipackzettel und seien normal, aber wie wir finden unangehehmer als unsere Pickel.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 26.09.2015

Haut meine Pickel on Luft aufgelöst

Super Creme gegen Pickel.
Habe lange jegliche Cremes ausprobiert. Und bin dann auf dieses Produkt gestoßen. 5% reichen vollkommen aus. Habe eine deutliche Verbesserung der Haut. Zum anfang wurde meine Haut durch die Creme sehr stark ausgetrocknet , was sich aber nach 1-2 Wochen Behandlung eingependelt hat. Habe die Creme dann nur noch gezielt auf die betroffenen Stellen angewendet. Würde ich definitiv weiterempfehlen!

Benzaknen-Team:

Bei trockener Haut lohnt es sich auch eine speziell abgestimmt Feuchtigkeitspflege wie die von Benzacare zu nutzen.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 24.09.2015

Rosacea - Hilfe

Mir wurde vom Hautarzt für meine Rosacea im Gesicht das Benzakne 5% empfohlen und damals noch auf Rezept verschrieben - es ist mir bisheute eine sehr gute Hilfe bei den schubweise auftretenden Attacken in Form von dicken Pickeln -- durch das Mittel ist meine Haut im Gesicht nur zeitweise entstellt von den Rosacea schüben kann es nur empfehlen !! Werde es weiter nehmen nach Bedarf

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 20.09.2015

Meine Haut ist so viel besser geworden

Ich habe früher Pickel am Kinn und auf der Stirn gehabt.Ich habe so viel ausprobiert aber nichts hat geholfen außer der Weg zum Hautarzt! Diagnose: Akne. Mein Hautarzt hat mir empfohlen 1 mal im Monat zu einer Kosmetikerin zur ausreinigung zu gehen. Außerdem benutze ich morgens und abends ein waschgel und benzaknen (5%). Jeden 2. Tag benutze ich noch eine spezielle Creme gegen die Akne. Ich muss sagen meine Haut ist so viel besser geworden in so kurzer Zeit! Leider bekomme ich durch das Produkt sehr trockene Haut aber mit speziellen pflegen bekommt man das auch wieder in die richtige Bahn!

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 18.09.2015

Kaufe ich immer wieder

Ich habe bzw. hatte keine Akne kämpfte aber seit meiner Jugend mit Mitessern bzw. Pickeln und habe wirklich hunderte verschiedenen Anti-Pickel-Mittelchen ausprobiert - ohne Erfolg. Oftmals wurde es sogar noch schlimmer. Zudem machten mir "unterirdische Pickel" schwer zu schaffen - ich hatte teilweise richtige Frostbeulen im Gesicht und es dauerte oftmals Wochen bis diese Schwellungen und unter der Haut liegenden Entzündungen zurück gingen. Durch Zufall stieß ich bei Medpex auf Benzaknen und erinnerte mich, dass ein Jugendfreund seine Akne am Rücken damals zuverlässig damit bekämpfen konnte. Zu verlieren hatte ich ja nichts mehr... Ich habe mir zum "Einstieg" Benzaknen 5 % bestellt, da ich hier gelesen habe, dass die Haut durch die Behandlung austrocknet. Habe mich dann auf das 10%ige gesteigert. Heute habe ich keinerlei Hautprobleme mehr. Ich bräuchte noch nicht mal mehr Make-up etc. - vor alle habe ich diese schrecklichen Beulen losbekommen und auch keine mehr bekommen! Ausgetrocknet ist meine Haut durch Benzaknen nicht - das liegt aber bestimmt auch daran, dass ich relativ fettige Haut habe bzw. hatte. Ich bin 31 Jahre alt - Bezaknen ist also nicht nur etwas für problematische Teenie-Haut.

Benzaknen-Team:

Wer im Erwachsenen-Alter noch stark mit Pickeln zu kämpfen hat, ist mit Benzaknen natürlich auch gut beraten ;-) Nicht NUR für Teenager.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 14.09.2015

TOP PRODUKT

Super Creme. Hilft nach rund 5 Tagen bereits. Empfinde ed als Wundermittel. Pickel/Akne gehen sofort zurück und Narben verschwinden. 1x Abends trag ich es auf vor dem schlafengehen. Bin begeistert! Kann ich nur weiterempfehlen. Wer mehr Akne hat sollte die mit 10% nehmen da 5% zu schwach wären.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 10.09.2015

Wirkt auch kurzfristig und schnell

Das Produkt ist nicht schlecht. Es wirkt schnell über Nacht und trocknet die Haut aus. Daher nur alle paar Tage verwenden und nicht zu großzügig auftragen.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 07.09.2015

Klasse

Ich hatte leichte Akne und extrem fettige/glänzende Haut. Ich habe alle DM Produkte probiert und nie einen gewünschten Effekt erzielen können. Auf dieses Produkt bin ich nur durch außergewöhnlich gute Bewertungen drauf gekommen. Nach einem Monat habe ich meine Akne und fettige Haut fast vollständig beseitigt. Ja am Anfang muss sich die Haut erst mal dran gewöhnen und ja das bleicht die Kleider. Ich gebe trotzdem 5 Sterne weil für mich ist nur der Erfolg wichtig. Dieses Produkt hat mich überzeugt!!!

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 31.08.2015

Erfüllt seinen Zweck

Wenn ich die Creme dick auftrage, wird den ganzen Tag über kein Talg im Gesicht gebildet. Also kein Schmierfilm der die Poren verstopft und sich Pickel entzünden. Nach 4 Wochen lies der Effekt ein wenig nach.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 29.08.2015

Sehr gutes Produkt gegen leichte bis mittelschwere Akne.

Habe mir dieses Produkt gekauft weil ich wirklich schon viel ausprobiert habe und nicht hat so wirklich geholfen. Ich habe seitdem ich 15-16 war immer mehr mit Pickeln und Akne zu tun gehabt. Richtig dicke rote entzündete Pickel und hier und da auch ein Geflecht aus mehreren Pickeln auf einer Stelle im Gesicht. Es war wirklich nicht schön mit anzusehen. Da mein Hautarzt mich immer nur mit so 0-8-15 Cremes eingedeckt hat, habe ich mich selbst mal schlau gemacht. Lange Rede kurzer Sinn. Nach einigen Jahren des rumprobierens bin ich irgendwann auf Benzaknen gestoßen. Habe es verwendet wie auf der Packungsbeilage steht. Und mit der Zeit kam der Erfolg. Nach ca. einem halben Jahr bin ich jetzt quasi vollkommen Pickel frei. Was noch da ist sind leider die vielen kleinen Narben. Die lasse ich mir irgendwann weg lasern oder mache ein Fruchtsäurepeeling oder so was. Im Vergleich zu vorher sieht meine Haut aber völlig ausgetauscht aus. Das Zeug ist auch sehr ergiebig da man wirklich nur eine dünne Schicht auftragen muss um einen Erfolg zu erzielen. Preis für die Leistung: TOP! Schnelle Lieferung, Danke dafür. P.s. VORSICHT! Die Creme kann bleichend sein. Mein schönes Werder Bremen Kissen ist nicht mehr grün sondern irgendwas zwischen gelb und braun... Naja, steht aber auch in der Packungsbeilage. Am besten ein weißes Handtuch über das Schlafkissen legen und gut ist. ;-)

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 24.08.2015

Sehr gute qualität :)) gut gegen pickel :)))

Benzakne ist super gegen pickel!! Seit dem ich das benutze habe ich keine mehr!! Richtig gutes heilmittel gegen pickel :)))

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 16.08.2015

Sehr gut!

Da ich ein Mittel gegen Akne/Hautunreinheiten gesucht habe bin ich auf auf die Produktlinie BENZACARE von Galderma aufmerksam geworden. Anfangs war ich etwas skeptisch, aber Galderma verspricht einem mal nicht "ein Wundermittel " wie viele andere, sondern ein Produkt das erst nach mehrmaligem Anwenden sein Wirkung entfaltet. Also gleich das Rundumpaket mit Reinigungsgel, Feuchtigkeitspflege und Benzaknen 5% Gel bestellt. Ich kann nur bestätigen: es wirkt wie versprochen! Das Reinigungsgel benutze ich morgens und abends, das 5% Gel meist nachts. Da es hier aber um die Feuchtigkeitspflege geht, möchte ich jetzt nicht näher darauf eingehen. Ich habe hier eigene Rezension dazu verfasst. Ich benutze die Feuchtigkeitsplege sowohl als Nacht bzw. auch als Tagescreme. Vor allem im Sommer sehr empfehlenswert, da LSF 30. Die 120 ml sind für längere Zeit ausreichend, da man nicht wirklich viel braucht. Dosieren lässt es sich mit dem Pumpspender wunderbar. Kein Deckel aufschrauben, keine Sauereien, einfach und unproblematisch. Sollte man in jedem Fall nach dem Gebrauch des Benzacare Reinigungsgels verwenden, da es auf Grund seiner Wirkungsweise die Haut leicht austrocknet. Auch nach dem Rasieren finde ich es sehr angenehm und beruhigend auf der Haut. Nach dem eincremen ist alles weich und glatt und nichts spannt und sie zieht auch sehr schnell ein ohne fettig zu wirken. Die Feuchtigkeitspflege wird als komedogen angepriesen und ich konnte auch nach längerer Zeit keine Vermehrung von Pickeln oder Hautunreinheiten feststellen - im Gegenteil! Alle drei Produkte sind sehr gut aufeinander abgestimmt! Selbst der Preis ist für die angebotene Menge relativ fair, im Vergleich zu manch anderen Cremes fast schon geschenkt. Da bekommt man für den Preis gerade mal 50 ml. Das einzige Manko das ich beobachten konnte: Wenn man mal wirklich stark schwitzt und sich die Creme mit dem Schweiß verbindet, kann es zu einem leichten Brennen in den Augen kommen. Aber da reicht es meist die Augen mit einem Tuch abzuwischen und/oder mit etwas Wasser ausspülen und das war's dann auch schon wieder. Trotzdem klare Kaufempfehlung!!!

Benzaknen-Team:

Wir freuen uns, dass das Rund-um-Paket so gut angekommen ist. Eine tägliche Routine im Kampf gegen Pickel zu entwicklen ist wichtig, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Und uns von Galderma liegt natürlich viel daran unsere Versprechen zu halten ;-)

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 16.08.2015

Sehr gut

Finde das 5% Gel (eher eine dünne Creme) sehr gut in der Anwendung und Wirkung. Kleine Unreinheiten und Pickel sind meist über nacht verschwunden, nur für die etwas schwereren Fälle muss man entweder länger anwenden oder zum 10% Gel wechseln.
Wenn das Gel dünn aufgetragen wird, trocknet es sehr schnell und wird nahezu unsichtbar (selbst die Hautrötungen sind dann fast nicht mehr sichtbar). Es lässt sich auch sehr gut unter einer Tages/Nachtcreme verwenden.
Konnte bis jetzt keinen Nebenwirkungen feststellen.Tolles Produkt!!!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 16.08.2015

Toll!

Neben der Benzacare Feuchtigkeitsplege und dem 5% Gel habe ich auch das Reinigungsgel gekauft. Ich benutze es morgens und abends und bin sehr zufrieden. Anfangs hat es ziemlich lange (3 - 4 Wochen) gedauert bis sich erste Erfolge gezeigt haben aber das ist völlig normal. Die Haut brauch einfach etwas Zeit um sich umzustellen. Also nicht gleich aufgeben! Das Gel lässt sich sehr einfach dosieren und anwenden. Man braucht keine große Menge, was bedeutet, das die 120ml ein gute Zeit lang reichen. Ich benutze es meist in der Dusche um es auch vollständig wieder abwaschen zu können und eventuellen Flecken in Handtüchern oder Kleidung vorzubeugen. Ein Wunder/Allheilmittel ist es trotzdem nicht. Es vermindert zwar sehr gut die Bildung von Pickeln/Akne und heilt sie schneller aus kann sie aber nicht vollständig aufhalten. So ist es jedenfalls bei mir. In Verbindung mit der Feuchtigkeitspflege und dem 5% Gel hat es aber mein Hautbild entschieden verbessert. Nebenwirkungen konnte ich bisher keine feststellen. Einfach mal selbst probieren!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 15.08.2015

Bei regelmäßiger Anwendung

ist es wirklich zu empfehlen. Ich hatte auch immer mit vereinzelten Pickeln zu kämpfen die ich einfach nicht los wurde. dann fing ich an morgens nach dem aufstehen und abends vorm schlafen gehen Benzaknen zu nutzen und ich muss sagen es reinigt die Haut wirklich porentief und macht braucht zur Reinigung nur ganz wenig. Meine Haut ist seitdem auch reiner. Empfehle es jedem weiter!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 14.08.2015

Klasse!

Ich benutze dieses Gel seid nur 4 Tagen und ich kann jetzt schon ein positives Ergebniss erkennen. Ich habe zwar keine Akne, aber war auf dem Weg dorthin. Auf größere Pickel habe ich einen kleinen Tupfer gemacht und auf unreine Stellen eine sehr dünne Schicht. Die größeren Pickel sind fast verswchwunden. Doch Achtung!.. Bei zu viel Creme pellt sich die Haut und trocknet ein wenig aus. Alles in Einem ist es mein kleines Wundermittel, da ich nach 4 Tagen schon ein besseres Hautbild hatte :)

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 03.08.2015

gutes creme

Dies war ein Versuch, nachdem ich die Pille abgesetzt hatte. Die Pille nahm ich wegen schlimmer Akne. Nach dem ersten Absetzversuch sah ich wieder schlimm aus im Gesicht. Nach dem zweiten Absetzversuch bestellte ich hier nach vielen Vergleichen und Überlegungen das Benzaknen. Bis jetzt kann ich nach mehrmonatiger täglicher Anwendung dieser Creme mit mindestens einmal wöchentlichem Peeling nichts schlechtes sagen. Die Mittesser verschwinden zwar nicht, auch erscheint manchmal ein kleinerer Pickel oder ein Mittesser will mutieren, aber die schlimmen Pickel bleiben bis jetzt aus. Ich brauche auch keine andere Creme anwenden. Ich benutze die Benzaknencreme im ganzen Gesicht und fühle mich wohl damit. An den Augen muß man aufpassen, sonst brennen diese. Außerdem sind meine Kopfkissen etwas entfärbt, aber das ist mir ziemlich egal. Hauptsache, die schmerzhaften hässlichen Pickel bleiben weg!!! Bis jetzt kann ich nur sagen; Danke Benzaknen!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 02.08.2015

Ich bin super zufrieden

Ich bin 24 Jahre und habe am ganzen Körper sehr empfindliche, schnell rötende Haut. Im Gesicht, Dekolleté und auf dem Rücken Mittel schwere akne. Habe ewig alle möglichen Zinkhaltigen salben genommen und viele Sachen vom hautarzt verschrieben bekommen. Nieh mit übermäßigem Erfolg. Ich nehme bezakne Gel nun schon seit über einem Jahr und die komedone werden sehr schnell entfernt. Ich bin super zufrieden und kombiniere es sowohl mit einer normalen tagescreme, teilweise sogar mit meinem makeup. Dabei will ichbetohnen wie hautschonend dieses Gel ist! Allerdings darf man auch keine Wunder erwarten. Es ist viel viel besser geworden allerdings sieht man noch immer dieteils unreinen stellen im Hauptbild.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 29.07.2015

Ich hatte wirklich eine schlimme Akne

Ich hatte wirklich eine schlimme Akne, vor allem immer wieder große schlimme Pusteln die sehr weh taten und auch tief in der Haut saßen. Ich habe im Internet nach Produkten gesucht, die mir helfen könnten. Seit dem es Sanoxid nicht mehr mit 10% gab, habe ich nichts mehr gefunden, dass wirklich hilft. Ende April habe ich begonnen Benzaknen 10% zu verwenden, da ich im Internet sehr viele gute Bewertungen fand. Zunächst ist außer Hautreizungen wir Jucken, Brennen, Rötungen und schuppen nichts passiert. (All meine Handtücher haben sich verfärbt und die Bettwäsche meines Freundes. *g*) Gegen meine Akne richtete es auch nicht mehr aus als Dr Wolf oder Sulfoderm es getan hätten. Allerdings hatte ich im Web gelesen, dass man durchhalten soll, Benzaknen würde tatsächlich funktionieren, man solle nur nicht verfrüht die Behandlung abbrechen. Irgendwann haben auch die Hautreizungen aufgehört und Anfang Juli verschwand meine Akne quasie über Nacht. Ich stand morgens auf und konnte eine sehr sehr deutliche Verbesserung feststellen. Seit dem treten keine großen schmerzhaften Pusteln mehr, es sind auch fast alle Narben verheilt, ein paar wenige habe ich natürlich noch, wenn aber keine neuen dazu kommen, werden auch diese abheilen. Ich werde die Behandlung mit Benzaknen definitiv noch eine Weile lang fortsetzen, da ich denke, wenn ich nun zu früh aufhöre kehrt die Akne zurück. Die Nebenwirkungen berennen, jucken, röten.....sind inzwischen auch Geschichte. Ich bin sehr froh über die Wirkung und kann es vor allem an die weiter Empfehlen, die schon sehr verzweifelt sind. Manchmal hätte ich echt heulen können, wenn meine Mitmenschen mit wohlgemeinten Ratschlägen ums Eck kamen, schließlich hab ich mit die letzten 10 Jahre die seltsamsten Dinge ins Gesicht geschmiert und Medikamente eingenommen nur um immer wieder enttäuscht zu sein. Als ich etwas gefunden hatte, mit dem ich eine echte Verbesserung und Erleichterung empfand, wurde dieses vom Markt genommen..... nun bin ich sehr sehr froh, dass es Benzaknen 10% gibt und hoffe, der Verkauf wird nicht gleich wieder eingestellt. Allen die das bis zu dieser Stelle gelesen haben, wünsche ich viel Erfolg und eine schnelle Wirkung und möchte ich darum bitten nicht gleich auf zu geben. Ich konnte monate lang keine Veränderung feststellen und dann wurde quasi über Nacht meine Haut gesund.

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 26.07.2015

Ist ok - aber das Waschgel ist besser

Benzaknen ist ein absoulter Geheimtipp! Nachdem ich schon viele Produkte ausprobiert habe, war es das einzige, dass schnell und gut half. Die Creme ist ok, aber anstrengend anzuwenden, da sie nicht mit Textilien in Kontakt kommen darf. Es bleicht sonst alles aus. Der Effekt beim Waschgel ist wirksamer.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 22.07.2015

alles in einem - endlich schöne Haut

Bei Akne denken viele: Da ist die Haut fettig, der muss man das Fett entziehen. So war es auch jahrelang bei mir. Die Akne ging davon zurück, stattdessen hatte ich aber gerötete, schuppende Haut – auch nicht besser. Mit Benzacare habe ich endlich ein Produkt gefunden, das beides kann: Akne bekämpfen UND Feuchtigkeit spenden. Fettet nicht, zieht gut ein, praktischer Pumpspender. Endlich habe ich kaum noch mit Akne zu kämpfen und das Hautbild hat sich insgesamt deutlich verbessert. Toll ist der integrierte Sonnenschutz (30). So muss ich mein Gesicht nicht mit fettiger Sonnencreme zusätzlich belasten, ist hier alles schon drin. Mit den 120ml kommt man seeehr lange aus, da es sparsam zu verwenden ist (es wird aber empfohlen nachzucremen, um den Sonnenschutz aufrecht zu erhalten…) – da stimmt der Preis absolut.

Benzaknen-Team:

Deine Haut kann sehr empfindlich gegen Sonnenstrahlung sein, wenn du Akne hast, und das auch im Winter. Deswegen ist eine Feuchtigkeitspflege mit Sonnenschutz immer eine gute Idee! Danke für Dein Feedback!

> zur Bewertung auf shop-apotheke.com
am: 13.07.2015

Hilft wirklich!!

Benutze die Creme jetzt erst seit ein paar Tagen.. Bereits nach 2 Tagen(!!) konnte ich eine positive Veränderung sehen! Sie trocknet die Haut sehr aus, man sollte daher wirklich nicht zuviel verwenden und gleichzeitig mit Feuchtigkeitscreme arbeiten, aber die Pickel und Mitesser gehen deutlich zurück! Gebe noch keine volle Punktzahl da ich wie gesagt erst mit der Anwendung begonnen habe.. Bin aber wie gesagt schon jetzt begeistert :)

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 08.07.2015

Ich bin begeistert!

Ich bin 27 Jahre und hatte noch nie reine Haut.Habe mittelschwere Akne mit sehr vielen Mitessern,wenigen Knoten und einige Pickelchen.Nach Absetzen der Pille (12Jahre Monostep) extreme Verschlechterung der Haut.hab mir also dann das Benzaknen 10% bestellt.Meine Anwendung:Abends dünn aufgetragen,etwas antrocknen lassen und dann feuchtigkeitscreme darüber.Sonstige Pflege: Dado Sens,Serie für Spätakne von Annemarie Börlind.Abends Gesichtsreinigung mit manueller Gesichtsbürste.2x die Woche Maske mit Heilerde,davor mildes Peeling.In Summe hatte ich nach 3 Tagen Benzaknen ein besseres Hautbild.Dann fing sich die Haut stark zu schälen an,das sah furchtbar aus.Habe dann beim Abschälprozess mit einem milden Peeling nachgeholfen und was da unter der abgeschälten Haut zum Vorschein kam war erstaunlich.Meine Haut strahlt.Die Mitesser sind stark reduziert,aktuell keine Pickel,ein kleines Knötchen unter der Haut am Kinn. Insgesamt reineres Hautbild und schönerer Teint.Nicht perfekt,aber mit einer leichten dünn aufgetragenen Abdeckcreme (Dado Sens Abdeckcreme bei unreiner Haut) fühl ich mich seit Jahren dass erstmal ohne make-up Schicht wohl.Sehr tolles Gefühl,vorallem bei der Hitze. Ohne Schminke echt herzeigbar.Bleibe dran,sollte es sich noch weitefverbessern hab ich vielleicht mit 28 doch noch mal eine annähernd reine Haut...Hab es die ersten Tage übrigens auch unterhalb vom Nacken und am Rücken punktuell benutzt und dort haben drei Nächte gereicht die einzelnen Pusteln zu entfernen.Kann das Produkt empfehlen.Achtung:Ausbleichen von Kleidung,Bettwäsche etc. immer alte Sachen und/oder alte Tücher zum drauflegen verwenden.Auch nach Verwendung Hände sehr gründlich mit Seife waschen.Viel Erfolg!Hoffe es hilft Anderen auch so.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 10.07.2015

Super Gel

Mein Sohn ist 14 Jahre und in der Pubertät. Er hat die Pickel nicht im Gesicht sondern an den Beinen. Schon nach 2 Tagen verschwanden die Pickel und juckten auch nicht mehr. Leider färbt es die Wäsche bleich. Das ist aber auch der einzige Nachteil

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 03.07.2015

Hilft, aber erst nach Erstverschlimmerung

Ich möchte gerne meine Langzeiterfahungen teilen: Jeder, der dieses Produkt benutzen will muss eines klar sein. Es kann, wie im meinem Fall offenbar die Symptome zunächst verschlimmern. In der ersten Woche war zunächst eine rasche Besserung zu sehen, danach war aber 4 Wochen ein Pickel nach dem anderen vorhanden. Hier sei jedem geraten nicht aufzugeben. Benzaknen hilft aber eben erst nach der Erstverschlimmerung. Wenn man Glück hat bekommt man sie ja auch nicht, allerdings ist meine Erfahung das alles, was gut hilft, erstmal verschlimmert. Auch zu beachten: Die Haut wird massiv anfälliger gegen Sonnenbrad. Wer sich lieber in der Sonne aalen will, sollte es nicht benutzen, zumindest bis sich die Haut dran gewöhnt hat. Bisher nehme ich es jetzt knapp 2 Monate und bekomme nur noch oberflächliche Pickel und das auch nicht so oft.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 01.07.2015

Der absolute Wahnsinn!

Ich bin auf der verzweifelten Suche nach Hilfe über verschiedene Internetseiten auf Benzaknen gekommen. Ich hatte vorher über Jahre Duac Gel verwendet, was einfach nicht mehr gewirkt hat. Da ich mich als sehr andauernden Fall (über 8 Jahre) der leichten Akne und allgemein fettender Haut einschätze, habe ich mich gleich für Benzaknen 10 entschieden und kann die Creme sehr empfehlen. Nach nur 3 Nächten habe ich eine so deutliche Verbesserung, wie schon seit vielen Jahren nicht mehr gesehen. Ich benutze die Creme abends und tagsüber sogar Stellenweise hauchdünn überm Make-Up. Nach dem Auftragen wasche ich mir gründlich die Hände und habe bisher keinerlei Probleme wegen Ausbleichen von Textilien gehabt. Ich trage nachts einfach ein weisses T-Shirt und schütze meinen Kopfkissenbezug mit einem alten weissen T-Shirt. Meine Haut ist trocken und spannt in der Augenpartie, wo ich regelmässig creme. Ausserdem brennt die Haut nach dem Auftragen, aber man kann es gut aushalten. Meine leichte Akne ist verschwunden - sowohl alte als auch unterirdische und neue Pickel sind sehr schnell verschwunden. In meinem Falle hat die Creme keine Hautschälung hervorgerufen, stellenweise Rötungen. Ich empfehle jedem der Hautprobleme hat die Creme wenigstens zu probieren, da sie in meinem Falle wirklich super schnell ein Top-Ergebnis gebracht hat.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 27.06.2015

Schnelle Wirkung!

Bin über einige Foren auf "Benzaknen 10 Gel" aufmerksam geworden und bin mehr als begeistert. Schon nach der ersten abendlichen "Salbung" hatte ich am nächsten Morgen das Gefühl, die Pickel wären schon kleiner! Am 2. Morgen war es definitiv so! Und nach der 5. Einreibung habe ich aufgehört....... Pickel weg!!!! TOP! Kann ich nur empfehlen! Besser als andere angepriesene Pickelhelfer.....

Benzaknen-Team:

Schön, dass das Gel so zuverlässige Hilfe leisten konnte. Damit die Pickel aber nicht nur weg sind, sondern weg bleiben, sollte man sich natürlich weiter an seine eigene tägliche Anti-Pickel-Routine halten.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 25.06.2015

Hat bei mir echt geholfen

Hat bei mir echt geholfen. Hatte so dolle Pickel auf dem Rücken, nachdem ich die Pille abgesetzt hatte. Und mit der waschlotion ist es echt schon besser geworden.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 08.06.2015

Begeistert!

Benzaknen schafft was drei Hautärzte in 8 Jahren nicht geschafft haben.Ich habe es zu beginn nur auf die Pikel selbst aufgetragen. Diese verschwanden zwar schnell, aber es bildetetn sich neue an anderen Stellen. Dann begann ich diee Cream abend DÜNN großflächig aufzutragen und nach zwei Wochen bin ich meine Probleme los.Von trockener Haut merke ich nichts.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 05.06.2015

BENZAKNEN 10 Gel

Mein Sohn bekämpft damit seine Pickel. Berichtet mir von Erfolgen, aber ich habe das Gefühl gegen Pickel hilft nicht wirklich was. Da muss man als heranwachsender Mann einfach durch.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 27.05.2015

Total begeistert

Ich hatte richtig schlimme, stressbedingte Acne am Rücken. Mein Hautarzt war dies bezüglich leider auch sehr unfähig, so dass ich Chin dachte, ich muss für immer meinen Rücken verstecken.Doch dann hab ich Benzaknen ausprobiert und es ist einfach der Hammer!!!! Ich bin noch bei der ersten Tube, aber es hat sich so wahnsinnig gebessert!!!!! Obwohl ich empfindliche Haut habe, hat sie sich weder gepellt noch ist sie angeschwollen oder ähnliches. Auch meine Klamotten haben sich nicht entfärbt.Kann ich definitiv empfehlen!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 14.05.15

Benzaknen hat bei mir immer gut gewirkt

Benzaknen hat bei mir immer gut gewirkt, habs immer mal wieder verwendet. Vorgestern wieder damit angefangen, heute mit roten halb Kreisen auf den Augenlidern und schrecklichen Juckreiz aufgewacht. Ich vertrags plötzlich nicht mehr, schade! Dazu muss ich aber sagen, dass es jahrelang das einzige Mittel war das mir wirklich geholfen hat. Ich denke es würde immer noch helfen, da ich bereits bemerke das meine haut nicht mehr so fettig ist aber ich halt den Juckreiz nicht aus.

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 09.05.2015

Super, nur nicht auf offene Wunden

Super Creme! Trocknet die Pickel aus. Nur auf keinen Fall auf die aufgedrückten Pickel geben. Das gibt Hautverbrennungen, deren Heilung sehr sehr lange dauert. Also abwarten, bis die Wunde verheilt ist, und erst dann wieder verwenden.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 09.05.2015

Sehr zu empfehlen!!

Ich habe dieses Produkt gekauft und bin von der Wirkung wirklich überrascht. Ich habe keine schlimme Akne, aber mit Mitte 20 immer noch unreine Haut:(Das Produkt braucht ein paar Wochen, bis es wirkt (daher nur 4 von 5 Sternen).Am Besten mit einer PH-neutralen Waschlotion kombinieren und ab und an eine Feuchtigkeitscreme, da gerade am Anfang sich die Haut zu schälen beginnt (jedoch nicht dramatisch). Daher verwende ich die Creme nur abends und morgens eine Feuchtigkeitscreme.Worauf man unbedingt achten sollte, ist, die Augenpartie zuvor mit einer Augencreme zu pflegen.Das Produkt ist weiterhin sehr ergiebig und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Werde es (falls nötig) wieder bestellen.

Benzaknen-Team:

Vielen Dank für Deine Bewertung! Es stimmt: Medizinische Wirksamkeit benötigt etwas Zeit. Dass das Ergebnis nach Durchhalten überzeugt hat, freut uns aber umso mehr!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 06.05.2015

Pickel ade

Das einzige was bei meiner hartnäckigen Spätakne wirklich hilft. Unreinheiten verschwinden und ich trage das Gel einfach tagsüber unter meiner normalen BB-Cream auf. Rote Flecken werden optisch etwas gemindert, da die Haut unter der Creme heller aussieht.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 04.05.2015

Hilft

Benzaknen hilft gut bei kleinen Pickeln, daher absolut empfehlenswert. Aber bitte aufpassen, es verfärbt die Kleidung, deshalb nur "alte" Sachen oder weiße Kleidung nutzen.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 28.04.2015

Bei starker Akne

Diese Mittel wirkt sehr gut bei starker Akne mit deutlichen Entzündungsverläufen an den Pusteln.. Benzaknen gibt es auch noch 5 %ig. Das 10%ige sollte man wirklich nur bei "schwerer" Akne verwenden, da es die Haut auch sehr austrocknet; Also nicht mit Kanonenkugeln auf Spatzen schießen :) Entgegen der Gebrauchs-Empfehlung verwendet meine Tochter es "punktuell", auf den betroffenen Stellen und keinesfalls großflächig im Gesicht. Das Mittel sollte man unmittelbar nach dem Auftragen nicht mit Textilien in Berührung bringen, da es auf diese stark bleichend wirkt (Bettwäsche, T-Shirts). Auch sollte man vermeiden, damit in die Sonne zu gehen.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 28.04.2015

Es wirkt

Ich habe eher fettige Haut mit überschüssiger Talgproduktion, so dass ich viele Mitesser und kleine eitrige Pickel habe. Seitdem ich Benzaknen 5% nutze, sind diese Pickelchen Und Mitesser weg. Ich nutze es nur Abends auf gereinigter Haut und, daher reicht es für mehrere Wochen. Der Nachteil ist, dass die Haut am Anfang schält und auch austrocknet. Werde jetzt Pause machen und schauen, ob und wie schnell die Pickel wieder da sind...

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 23.04.2015

Hoffnungsschimmer

Ich habe nach Absetzen der Pille und dem dadurch erzeugten Hormonchaos schlimme Hautprobleme im Gesicht und auf dem Rücken bekommen. Auf dem Rücken wollte irgendwie nichts helfen, Benzaknen 10% ist hier der erste Lichtschimmer. Bereits nach 2 Wochen hat sich meine Haut stark verbessert. Ich trage es am Abend auf und benutze in Kombination morgens das Benzaknen Wash 5%. Allerdings wichtig: die Creme ist sehr stark austrocknend. Im Gesicht wäre das bei mir viel zu stark, aber auch auf dem Rücken entstehen starke Trockenfelder, daher unbedingt gut mit Feuchtigkeit pflegen. Außerdem Achtung: BPO wirkt bleichend, daher Hände gründlich waschen und vorsichtshalber weiße Handtücher und Kleidung verwenden.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 22.04.2015

Ich bin begeistert !

Ich bin 20 Jahre alt und leide seit 2 Jahren an Akne. Nichts und niemand konnte mir helfen, bis mir mein Hautarzt dieses Gel gab.
Nach nicht mal 2 Wochen sieht meine Haut viel besser aus ! Die schmerzhaften Pickel und Pusteln sind abgeklungen und es kommen auch keine neuen mehr nach. Endlich kann ich wieder ohne viel Make-up aus dem Haus gehen. Ich bin super Happy !!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 21.04.2015

Sehr gut!!!

Hallo zusammen. Erstma mein Beileid, dass ihr auf der Suche seid nach einem Mittel um Akne zu bekämpfen. Kurz über mich: bin 25 und habe fettige Haut und dadurch auch Akne. ich benutze Benzaknen 10% (meine Tube sieht bischen anders aus und ist ehr eine Kreme als ein Gel) auf jeden Fall ich benutze diese Kreme zusammen mit einem Benzanknen Wasch 5% seit nicht ma 2 Wochen. Das Zeug ist hammer geil. Noch vor einer Woche hatte ich am Kinn schlimme Entzündungen und heute wurde ich gefragt, ob ich vielleicht meine Seele an den Teufel verkauft habe, oder warum meine Haut so schön geworden ist. Aber ich würde erstmal 5% ausprobieren und keine 10%, denn ich habe mir am Anfang meine Haut sehr verbrannt. Die Kreme soll man nur an Problemstellen auftragen und zwar sehr dünn. Weniger ist manchmal mehr. Alternative wäre "Dermowas Seife" selber habe ich die Seife nicht ausprobiert, aber nur gutes gehört und bei meiner Freundin gesehen. Viel Erfolg damit!!!! LG

Benzaknen-Team:

Der Hinweis, mit der 5% Dosierung von Benzaknen zu starten, ist sehr gut und wichtig! Die höhere Dosierung kann man dann ausprobieren, wenn 5% Benzoylperoxid für Deine Problem-Haut nicht ausreichen. Wir empfehlen dir außerdem, Benzaknen zu Beginn erst an einer kleinen Stelle aufzutragen und mit einer abendlichen Anwendung zu starten. Damit mögliche Rötungen der Haut gemildert werden, ist es sinnvoll, eine dafür entwickelte Pflege wie die Benzacare Hautberuhigende Feuchtigkeitspflege zu benutzen.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 20.04.2015

Produkt

Ist gut in seiner Wirkung, meinen Töchtern hilft es bei regelmäßiger Anwendung. Macht nur einige Gesichtshautstellen sehr trocken, ist aber zu ertragen.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 10.04.2015

Hilft

Benzaknen Gel benutze ich seit einem Jahr und ich kann es nur weiter empfehlen. Dieses Produkt wirkt sehr schnell auch bei schweren Aknen. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, weil auch die 25 g Packung ist genug für ein paar Monaten.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 27.03.2015

Sehr effektiv

Benzaknen ist für mich das einzige wirksame Mittel zur äußerlichen Anwendung gegen Akne. Das Waschgel ist zwar nicht ganz so wirksam wie das Gel, aber es ist von Vorteil, dass nach dem Waschen problemlos eine Tagespflege aufgetragen werden kann, wodurch die Haut nicht austrocknet.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 22.03.2015

Super!

Ich habe das Produkt jetzt seit über ein halbes Jahr in Benutzung. Funktioniert super! Nur sollte man AUFPASSEN, da es andere farbige Materialien (z.B. Kopfkissenbezüge, Handtücher, ..) sehr leicht bleicht und dadurch hässliche Flecken macht.Deshalb die Hände nach dem Benutzen abwaschen anstatt an etwas abzuwischen oder eben ein weißes Handtuch benutzen.Sonst ist es super!

Benzaknen-Team:

Der Wirkstoff, durch den Benzaknen die Akne-Bakterien bekämpft, heißt Benzyolperoxid. Dieser Wirkstoff hat eine bleichende Wirkung, weswegen wir empfehlen, helle Handtücher und Bettwäsche zu benutzen. Am besten wäre hier die "Farbe" weiß ;-)

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 17.03.2015

Super, bei regelmäßiger Anwedung alles weg

Es trocknet die Haut soll Ya auch wohl so sein Beim regelmäßiger Anwendung wurden die Pickel wohl auch verschwinden doch hab 1 Tube fertig scgon einen riesigen Unterschied gesehen super

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 16.03.2015

Beste Produkt gegen Akne und Pickel

Ich wünschte ich hätte das Produkt im Alter von 14/15 Jahren schon gehabt, als ich sehr unter meiner Akne litt. Benzaknen wirkt!!! und zwar ohne zu stark die Haut auszutrocknen oder zu reizen! Hatte mittlerweile nur noch vereinzelte aber stetig vorhandene Pickel aber die sind jetzt ganz weg! Nach 3-4 Tagen, 1x täglicher Anwendung. Sehr zuempfehlen!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 08.03.2015

Unglaublich!

Ich leide an einer schlimmen Akne an den Oberschenkeln. Habe Jahrelang alles mögliche, von Hausmitteln bis Medizinischen Mitteln, aussprobiert. Leider ohne langanhaltendem Erfolg. Ich nutze dieses Gel jetzt sei einigen Tagen und schon jetzt ist ein erstaunliches Ergebnis zu sehen. Die Rötung ist verschwunden und auch die "Pickel" heilen ab.Bin sehr zufrieden! Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen!

Benzaknen-Team:

Benzaknen Wash 5% Suspension ist nicht für das Gesicht, sondern auch für die Brust, Rücken oder Schultern geeignet. Den Wash kannst Du einfach unter der Dusche anwenden und wieder abwaschen. Aber bitte nicht auf Schleimhäuten auftragen!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 27.02.2015

Hilft sehr gut!

Kurz zu meiner Haut. Ich habe zwar kein Akne, allerdings manchmal hartnäckige Verkalkungen und kleine Pickel. Bevor ich Benzaknen probiert habe, hatte ich am Kinn über Monate hinweg kleine Pickelchen und Verkalkungen, die einfach nicht weggingen und sichtbar waren. Nachdem ich benzaknen für diese Stelle benutzte, war es schon sehr schnell weg. Und ich habe einiges ausprobiert und bis jetzt hat nur dieses Produkt geholfen. Merke ich, dass ich einen Pickel bekomme, schmiere ich es sofort über die Nacht punktuell auf diese Stelle. Ich fahre damit sehr gut. Große Pickel oder Eiterpickel, habe ich dadurch gar nicht mehr. [...]

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 15.02.2015

Tolles Produkt!

Doeses Produkt hat mich überzeugt, meine Haut ist viel schöner und ich habe fast keine Probleme mehr (hatte ziemlich viele Pickel, die tief unter der Haut waren) und falls doch mal wieder was ist, hilft Benzaknen schnell. :)

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 11.02.2015

Top!

Sehr empfehlenswerte creme, ich habe sie mittlerweile 4 mal benutzt, jeden 2. Tag. Und das hautbild ist jetzt schon wesentlich besser, leider trocknet es die Haut sehr aus, ich trage dafür tagsüber eine feuchtigkeitscreme auf, das hilft!Schnelle Lieferung und Preisleistungsverhältnis ist super!Würde ich mir immer wieder kaufen :)

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 08.02.2015

Wie man es sich erhofft

Wirklich nur zu empfehlen!Ich benutzte die Creme jetzt ca 1 1/2 Wochen. Meine Haut ist jetzt deutlich besser geworden! Ich hatte besonders an den Wangen schwere Akne. Da hat auch kein Make-Up geholfen um diese Berge zu überdecken. Ich hatte wirklich schon vieles ausprobiert, auch der Gang zum Hautarzt war dabei. Der jedoch meinte das da nur eine Kosmetikerin helfen kann. Das hatte ich allerdings nicht ausprobiert. In den ersten 3-4 Tagen hatte sich nichts verändert. Aber danach fing meine Haut an zu arbeiten. Das ist schon schönen wenig unangenehm. Die Haut fängt, zumindest bei mir, etwas an zu brennen und, was nicht all zu deutlich zu sehen ist, die Haut fängt an sich zu schälen/pellen. Noch dazu ist sie seit einigen Tagen wirklich auf Spannung. Das alles nehme ich aber gerne in Kauf da meine Haut wirklich Tag für Tag besser wird! Ich würde allen empfehlen sich noch eine komplette Parfüm freie Feuchtigkeitscreme zu kaufen um das pellen der Haut im Zaum zu halten.So oder so 5/5 Punkten!

Benzaknen-Team:

Ein super Hinweis! Eine feuchtigkeitsspendende Hautpflege sollte auf jeden Fall zusammen mit Benzaknen verwendet werden, wenn Trockenheit, Spannen oder Rötungen auftreten. Wir empfehlen die Hautberuhigende Feuchtigkeitspflege von Benzacare. Sie wurde extra für die Bedürfnisse der Haut bei einer Akne-Behandlung, z.B. mit Benzaknen, abgestimmt.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 11.03.2015

Top Produkt.

Benzaknen hat meine Haut nach nur einer Woche Anwendung deutlich verbessert. Was man aber dazu schreiben muss, es trocknet die Haut richtig aus. Wenn man aber sein Gesicht noch mit einer Feuchtigkeitshaltigen Creme eincremt, dann fühlt es sich viel besser an und danach spannt die Haut auch nicht so. Alles in allem finde ich dieses Produkt klasse und werde es weiterhin bestellen bzw. Kaufen. Wünsche euch viel Glück! :-)

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 09.03.2015

Wunderheilung?

Ich leide bzw. habe unter der "Hardcore" Version der Akne gelitten. Mein Rücken war entstellt vor lauter Pickel und beim Liegen tat es richtig weh mitunter. Haben alles ausprobiert über spezielles Waschmittel, noch bessere Hygiene mit Desinfektion des Rückens und und. Alles hat nichts gebracht oder allenfalls ne geringe Verbesserung.Doch dann kam meine Mutter her und brachte mir aus der Apotheke diese Creme mit. Wir haben sie jeden bzw. jeden 2 Tag je nachdem angewendet direkt nach dem Duschen wenn die Poren noch offen waren. Nach gut 1 bis 2 Wochen hat sich das Hautbild deutlich verbessert und mehr als 50% der Pickel waren weg oder am abheilen.Nach gut 1 Monat war der Rücken über große Flächen pickelfrei und nur noch einzelne Pickel "zierten" die Oberfläche. Ganz weg ging die Akne auch nach 3 Monaten nicht aber auf ein Niveau mit dem man problemlos leben kann mit nur einzelnen Pickeln die auch nicht mehr so Monster waren wie vorher.Auf Grund eines Umzugs hatte ich nicht mehr die Möglichkeit mir den Rücken damit eincremen zulassen doch es gab keinerlei Rückfall! Ich habe sogar den Eindruck dass es sich weiter verbessert hat. Jetzt sind es nur noch wenige Pickel. Die Narben sieht man natürlich trotzdem.Das Mittel trocknet die Haut aus was gewollt ist um den Nährboden zu entziehen. Leider hat es aber die Eigenschaft, Kleidung zu versauen indem sie ausgeblichen wird. Deshalb sollte man ein weißes Oberteil tragen oder wenn man oben frei schläft, ein weißes Betttuch benutzen damit man keine Bleichflecken sieht.Im Nacken entstehen bei mir aber nach wie vor noch etwas öfters Pickel als am restlichen Rücken. Das kann aber auch daran liegen, das sich mir jeden Tag meine Glatze rasiere sodass ich vermute dass die durch evtll eingewachsene Haare entstehen. Mit Benzakne krieg ich aber selbst das in den Griff bis zur fast totalen Pickelfreiheit!Fazit: Jeder der durch Akne entstellt wird, sollte dieses Mittel unbedingt testen.Tipp: Beim Kauf die Doppelpackung bestellen (Apotheke) ist billiger als eine einzige Tube!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 17.02.2015

Sehr gut bei Akne

Wirkt sehr gut bei Akne. Meine Haut ist innerhalb kürzester Zeit besser geworden. Trocknet allerdings die Haut sehr stark aus. Ich benutze deshalb tagsüber zusätzlich eine Feuchtigkeitscreme. Entzündungen klingen schnell ab.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 10.02.2015

Das beste Mittel gegen Akne. Ich kann es jedem empfehlen!

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 06.02.2015

Unschlagbarer Effekt

Das Gel ist eine der wenigen Möglichkeiten zur äußerlichen Anwendung bei Akne, die in ihrer Wirkung überzeugen. Bereits nach einer Woche verändert sich das Hauptbild deutlich. Dies betrifft insbesondere Entzündungen. Es schädigt und reizt die Haut nicht, trocknet sie allerdings etwas aus. Deshalb verwende ich es ausschließlich an besonders betroffenen stellen und nur am Abend.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 24.01.2015

Ihr Lieben,ich erwarb gestern in der Apotheke das Benzaknen- Gel 5%, weil ich einen pubertärenden Sohn habe, der seit Monaten ganz arg von Pickeln geplagt wird. Extrem große Pickelchen, egal, was und wie wir versucht haben, dagegen anzukämpfen, nichts half. Der Apotheker riet uns, entweder nur das Gel oder nur die Waschlotion herzunehmen. Ich entschied mich für erstes. Mein Sohn und ich sind grenzenlos begeistert, die Pickel sind schon nach der ersten Anwendung zurückgegangen, auch die fettige Haut hat sich normalisiert. Warum hat mir das keiner vorher gesagt? Wir benutzen das Gel einmal täglich abends. Ich kann es nur weiter empfehlen!LG Anja

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 18.01.2015

Hilft

Ich benutze diese Creme schon lange und bin sehr überzeugt von der Wirkung.Benutze es in Kombination mit anderen Cremen. .

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 16.01.2015

Wundermittel

Ich hatte Benzylperoxid vor ewigen Zeiten von meinem Hautarzt verschrieben bekommen aber die bleichende Wirkung auf Textilien hatte mich damals abgeschreckt und ich hatte die Behandlung schnell abgebrochen. Nach unzähligen Versuchen meine Pickel und Mitesser in den Griff zubekommen bin ich nach Internetrecherchen wieder auf BPO gestoßen. Ich dachte mir was solls schlimmer kann es sowieso nicht mehr werden.Ich habe dieses Produkt gekauft weil es praktisch in 2 Tuben aufgeteilt ist, sodass eine Tube nicht zulange offen liegt.Das Produkt ist, nicht wie in der Beschreibung ein Gel, sondern eine leichte Creme die jedoch sehr gut einzieht. Für mich riecht die Tube mild chemisch. Ich habe mein Gesicht immer mit einem mildem Reinigungsschaum gewaschen und dann das Benzaknen auf die trockene Haut aufgetragen, morgens und abends.Das Produkt hat mit 10% den höchsten Prozentsatz an BPO den es gibt ohne Rezept und wird deshalb die Haut sehr austrocknen. Die Haut wird sich schuppen und man muss wirklich auf eine gute Feuchtigkeitspflege achten.Ich habe Jojobaöl benutzt, super für trockene und fettige Haut geeignet:)). Man sollte keine Angst haben das die Poren verstopft werden durch eine reichhaltigere Pflege, BPO sorgt dafür das die pickelverursachenden Bakterien keinen Nährboden haben außerdem führ BPO zu folgenden Ergebnissen: -feinere Poren -regulierte Talkproduktion -weniger Mitesser -Aufhellung der Pickelspuren Fazit: Ich würde dieses Medikament jedem empfehlen der mit mittel-bis starker Akne zu kämpfen hat. Um eine Resistenz gegen Das Antibiotikum zu verhindern sollte man die Behandlungsdauer von 8-12 Wochen nicht ohne eine Mindestpause von 4 Wochen überschreiten.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 06.01.2015

Kurz zu mir: Ich bin 30 Jahre, Pille abgesetzt, Resultat: Mitesser im ganzen Gesicht, dicke Pickel am Kinn, Wangen und Schläfen. Ich hab mich sehr unwohl gefühlt.Durch einen Kollegen bin ich zu Benzaknen gekommen. Nehme nur die Waschlotion 5%, anfangs 1x täglich, jetzt nur noch alle 2 Tage. Abends vor dem Schlafengehen, nachdem ich mein Gesicht ausgiebig gereinigt habe. Hände danach sorgfältig waschen.Ich vertrage die Waschlotion sehr gut. Morgens fasse ich mir immer wieder verblüfft ins Gesicht, weil meine Haut so schön glatt geworden ist. Trocken ist meine Haut nicht geworden, hängt vom Hauttyp ab, denke ich. Kann ich absolut empfehlen. Wirkt Wunder! VG Kaddi

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 12.12.2014

Empfehlenswert

Habe diese Creme für meinen Freund gekauft, der unter Akne leidet. In Akutfällen benutzt er sie und sie hilft. Allerdings verwendet er sie nicht regelmäßig wegen dem Cortison. Aber ansonsten wirklich empfehlenswert!

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 27.11.2014

sehr gut

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Kunden die schnell zu trockener Haut neigen sollten im Anschluss der Reinigung eine Feuchtigkeitscreme verwenden. Nach einer Woche habe ich schon eine deutliche Verbesserung meines Hautbildes erkennen können.

> zur Bewertung auf shop-apotheke.de
am: 05.11.2014

Wundermittel ?

Ja für mich irgendwie schon. Leide mit weit über 20 immer noch an (einer leicht-mittleren) Akne und habe unglaublich viel ausprobiert um das Problem in den Griff zu bekommen. Nichts hat bisher Erfolg gebracht oder wenn dann nur minimal. Dieses Gel habe ich entdeckt und auf gut Glück bestellt und bin wirklich überzeugt. Nach wenigen Tagen (morgens und abends angewendet) sah mein Haut bereits sehr viel besser aus und keine neuen Pickel sind mehr entstanden. Nach ca 1 1/2 Wochen waren nur noch minimale Pickel (am abklingen) und leichte Rötungen von abgeheilten Pickeln zu sehen. Dank dieser Creme bin ich nun zu 99% Akne frei , es sind keine neuen Pickel entstanden und alle vorhandenen sind fast vollständig (einige Stellen wo es besonders schlimm war noch nicht 100%) abgeheilt. Daran hätte ich echt nicht mehr geglaubt vor allem weil selbst der Hautarzt und teure Kosmetika nichts nutzten.Warum ich keine 5 Sterne gebe liegt einfach an dem "Nachteil" den die Creme mit sich bringt , nämlich dass die Haut stark ausrtocknet und sich schält. Ja , das ist so gewollt aber es ist trotzdem störend. Bei mir fing es nach ca einer Woche an und sah wirklich unschön aus , diese kleinen Hautfetzen im Gesicht. Daher unbedingt nur auf den betroffenen Stellen anwenden und NICHT im ganzen Gesicht. Ansonsten hatte ich nie ein unangenehmes Gefühl wie Jucken oder Brennen oä. Noch ein kleiner Minuspunkt für mich , dass wenn man die Creme morgens anwendet man danach nur schlecht Make up oder ähnliches drüber schmieren kann . Habe sie wie in der Packungsbeilage angegeben immer nur dünn aufgetragen aber sie krümelte trotzdem immer etwas.Aber diese "Kritikpunkte" stehen in keinem Verhältnis zum Nutzen der Creme. Sie ist das einzige was mir geholfen hat und ich kämpfe wirklich schon lange mit Akne! Kann sie jedem empfehlen der ebenfalls darunter leidet .Habe sie übrigens nicht plötzlich sondern langsam abgesetzt , statt morgens und abends dann nur noch abends , dann nur noch jeden zweiten Tag usw... mitllerweile verwende ich sie nur noch auf den hartnäckigen Stellen die noch nicht komplett abgeklungen sind , ansonsten würde ich meine restliche Haut nun wirklich als rein bezeichnen ohne Rückfall!Als Pflege würde ich übrigens die Serie von La Roche-Posey ( Effaclar) empfehlen , damit komme ich super zurecht und habe ich auch während der intensiven Anwendung von Benzaknen benutzt (Waschgel ect) und bin absolut zufrieden.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 29.10.2014

Mein Reyension

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich liebe es. Wir kaufen wird sicherlich fortsetzen. Natürlich auch empfehlen dieses Produkt für andere.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 28.10.2014

Benzaknen

ist das einzige Produnkt, das bei mir ENDLICH eine Wirkung zeigt! Ich bin 26 und eigentlich aus der Pupertät raus- sollte man meinen. Besuche beim Hautarzt oder Alternativbehandlungen mit Schüssler Salzen etc. blieben erfolglos.Klar, dass da mit der Zeit das Selbstbewusstsein flöten geht, da Blicke und direkte Fragen bezüglich meiner "schlimmen Haut" irgendwann echt an die Substanz gehen!Jedenfalls: Mit ollen Handtüchern, die man regelmäßig wechselt, ist das Ausbleichen der Bettwäsche durch Benzaknen leicht einzuschränken und bei dem Ergebnis auch akzeptabel!Habe jetzt nur noch ca. 5% der Pickel (nach 4 Wochen Benzaknen 5%) die ich vorher immer hatte und keine Entzündungen mehr! Ich neige wohl sowieso zu entzündeten Pickeln und daraus entstanden einige dunkle Stellen, die ich aber weiterhin abdecke. Evtl verblassen die irgendwann oder es muss ein chemisches Peeling her!100% Kaufempfehlung für Benzaknen!!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 21.10.2014

immer wieder toll

Ich habe die Suspension schon zum wiederholten Male gekauft und bin immer wieder beeindruckt, wie schnell sich die Haut davon bessert. Austrocknend finde ich sogar sehr wirksam, da ich sehr fettige Haut habe. Bei jemanden mit bereits trockener Haut könnte es sicher zu stark austrocknend sein. Jedoch muss ich sagen sobald ich die Waschsuspension absätze gehen die Pickel wieder los.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 19.10.2014

Kein Wundermittel!

Es ist ok, aber kein Windermittel. Nutze das Gel jetzt seit ca. 2 Wochen, meine Haut hat sich insgesamt etwas verbessert. Pickel heilen auf jeden Fall schneller ab. Beim Auftragen über Nacht sollte man unbedingt ein Handtuch aufs Kissen legen, da das Gel Bleichmittel enthält. Auch das Gesicht sollte man am besten nach der Anwendung zweimal reinigen, da sonst auch die Handtücher fleckig werden.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 16.10.2014

Aggressiv für Haut und Kleidung

Gegen meine Pickel am Hals hats nix gebracht, aber dafür haben jetzt alle meine T-Shirts, Sweatshirts und Hemden einen fleckig ausgebleichten Kragen.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 07.10.2014

Mehr als zu Empfehlen

Super creme ich nutz sie seit paar Tagen erst und bin völlig begeistert

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 19.09.2014

Hilft

Ich habe stellenweise große Pickel die sich aus der Haut heraus entzünden und ohne Weiteres eigentlich nicht weggehen. Seit ich die Benzaknen Creme verwende werden die Entzündungen im Keim erstickt und es entstehen erst garkeine fiesen Pickel.Zuerst sollte man das Gesicht ordentlich reinigen, da hat jeder seine Linie. Ich nutze Roche Effaclar und bin sehr zufrieden. Ich verwende die 10%-ige Salbe nach der Pflege. Ich trage das Gel 3-4 x am Tag punktuell auf die entsprechende Stelle(n) dünn auf. Die Anleitung schreibt 1-2x am Tag, das würde bei mir aber dann nicht helfen. Auch eine geringere Konzentration bringt bei mir nichts.Nach 24h bemerkt man schon das die Entzündung nachlässt, nach 48h ist sie fast weg und nach 72h merkt man fast nicht mehr das da ein fieser Aknepickel entstehen sollte.Funktion:Das enthaltene Benzoylperoxyd dringt in die Pore ein, löst dort die Verhornungsstörung (Grund der Enstehung des tiefsitzenden Pickels) auf und stört zusätzlich mit dem freiwerdenden Sauerstoff das Bakterienmilleu (die mögen keinen Sauerstoff). Der Talg kann bald wieder fließen und die Bakterien sind neutralisiert.Hinweis:Jeder sollte mit einer niedrigen Konzentration erstmal unauffällig testen ob die Creme nicht Ausschlag oder eine Allergie hervorruft - dann sollte man die Creme natürlich nicht nutzen. Ausserdem kann eine niedrigere Konzentration bei dem ein oder anderen schon helfen.Geheimtipp:Zum Reinigen der Haut nehme ich 2-3 x pro Woche Benzaknen Wash 5%. Viele Pickel entstehen dann schon garnicht erst. Um die Restlichen kümmert sich dann das Gel.Bleichende Wirkung:Irgendwas ist ja immer:BPO bleicht recht stark und erst recht in Kombination mit Wasser. Ich habe mir daher extra weiße Handtücher gekauft. Ferner creme ich mich am frühen Abend das letzte Mal ein, Probleme mit der Bettwäsche habe ich nicht. Wer vor dem Schlafen eincremt sollte ein Handtuch auf dem Kissen und alte T-Shirts verwenden. Weiße Bettwäsche wird trotzdem gelb, auch hier in Handtuch verwenden.Fazit:+ gute Creme gegen richtig fiese Akne+ punktuell einsetzbar+ wirkt nach 24h / nach 72h hat sich die Entzündung so gut wie zurückgezogen+ sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis / sparsam+ in mehreren Konzentrationen erhältlich+ überall erhältlich- bleicht Textilien, Vorsicht im Umgang

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 19.09.2014

Super!!!

Ein sehr gutes und wirksames Produkt gegen Akne!!! Bei regelmäßiger Anwendung werden diese weniger!!! Aber man muss mit einer anderen Creme (wenig Fetthaltig) die Haut etwas feucht halten, weil es doch etwas aggressiv ist und die Haut schnell austrocknet!!! Ansonsten aber ein wahres Wundermittel!!!

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 08.09.2014

Ich bin begeistert von Benzaknen! Ich benutze es seit ein paar Monaten und es wirkt! Ich habe kaum Pickel. Es ist wie ein Wunder, ich trage es Nachts vor dem Schlafen auf die betroffenen Stellen und wache auf mit einem super-schönen-sauberen-pickelfreien Gesicht. Aber am Anfang als ich es noch getestet habe, gab es juckreiz, und mein Gesicht war ganz rot. Meine haut musste sich erst mal an das Produkt gewöhnen. Jetzt hab ich keine Beschwerden mehr:) Deshalb kann ich Benzaknen nur weiterempfehlen.

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 29.08.2014

Super Hilfe gegen Pickel und Unreinheiten!!

Diese Creme ist Super. Sie hilft schon nach kurzer zeit, die lästigen Pickel los zu werden. Ich empfehle das Gesicht vorher mit eubos Kernseife(blau) zu waschen und nicht öfter als zwei mal täglich aufzutragen, da die haut austrocknen kann.Möchte diese Creme nicht missen!Habe selber darüber im Internet gelesen und dachte "zu günstig im wahr zu sein"Aber zum Glück hilft sie wirklich. Benutze sie schon seit über einem Jahr. Und hält immernoch was sie verspricht!!!!!!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 26.08.2014

Super gut!!!

Hilft extrem gut, nur wie bereits erwähnt - Vorsicht mit den Klamotten!!! Die ausbleichungen sind schon ziemlich stark, aber in Kauf zu nehmen bei der Wirksamkeit!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 25.08.2014

endlich ein positives Ergebnis

ich bin schon etwas länger aus der Pupertät, leide aber trotzdem unter starker Talgproduktion und die daraus entstehenden Mitesser und dicke Pickel. Ich bin durch die Werbung von Pro Activ aufmerksam geworden, habe aber bemerkt das man den dortigen Hauptinhaltstoff Benozylperioxid in Deutschland nur in Apotheken bekommt und daher das deutsche Pro Activ auf diesen Inhaltstoff verzichten muss.. Also habe ich Benzaknen gefunden und habe es ausprobiert. Ich benutze es nun die 4. oder 5. Woche. Meine Erfahrung:erste Anwendung:ohne Probleme, Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein sauberes Gefühl. die ersten 6 Stunden nach der ersten Anwendung:es fängt an zu jucken. Sogar im schlaf fange ich an mir die Backen zu kratzen. Aber nicht so schlimm das ich hätte weiter schlafen können. Es ist auszuhalten.... ein ganz leichtes brennen habe ich auch wahrgenommen...die ersten 7-9 Tage:immer ca. 6 Stunden nach Anwendung von Benzaknen bekam ich auszuhaltenden Juckreiz. Auch meine Haut wurde rot, wie Sonnenbrand aus der Tube. Aber es sieht nur so aus und fühlt sich keinesfalls auch so an. Meine Haut wurde nach spätestens der zweiten Anwendung sichtbar gleichmäßiger. Angekündigte Pickel gingen schnell zurück bevor sie richtig schmerzhaft wurden. Die Haut hat sich angefangen zu schuppen (nicht schlimm) aber so funktioniert die Creme auch. Das ist gewollt, also habe ich es akzeptiert. Es hat nichts gebracht die schuppigen Stellen mit fettcreme einzucremen, aber ein Peeling hat Erfolg gezeigt.die nächsten 2-5 Wochen:ich bekomme keine Eiterpickel mehr. Hin und wieder wird ein Mitesser wach, der aber schnell wieder verschwindet. Gedrückt habe ich seit dem keinen Pickel mehr da keiner vorhanden ist. Benutze ich Benzaknen zu oft, fängt meine Haut an stark zu spannen.Faszit:meine Haut wird ohne Anwendung von Benzaknen an meinen schlimmen Stellen immer noch sehr fettig. Benutze ich Benzaknen einen Tag nicht, fangen die Mitesser wieder an zu sprießen. Da man die Anwendung 4-12 Wochen machen kann, werde ich die 12 Wochen voll ausschöpfen und in den nächsten Tagen die zweite Tube anbrechen. Meine Haut ist noch lange nicht perfekt, daher nur 4 Sterne. Aber würde ich Make up benutzen, bin ich mir sicher, hätte ich optisch eine makellose Haut.Meine Anwendung:1x täglich ganzes Gesicht1-2x täglich nur schlimme Zonen (Nase und Kinn)Benzaknen bzw. für Benozylperioxid habe ich mich entschieden da ich keine für mich geeignete Alternative gefunden habe. Zur Hemmung der Talgproduktion hätte man noch Vitamin A Säure nehmen können die meinem Geschmack nach zuviel Nebenwirkungen hat mit denen ich nicht klar kommen würde. Ebenso auf orale bzw. genrelle Antibiotika wollte ich verzichten. Daher ist diese Creme perfekt für mich.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 23.08.2014

Endlich was, was wirklich hilft bei unreiner Haut und Akne

Mir wurde Benzaknen von meinem Hautarzt verschrieben weil ich eine Akne am Kinn und auf der Stirn, also nur partiell hatte.Ich war am Anfang sehr skeptisch was die Wirkung betrifft weil ich so gut wie alles was man im teuren Preissegment im Müller kaufen kann gegen unreine Haut und Akne von Shiseido, über Dior und Biotherm etc. auspropiert hatte mit wenig Wirkung.Anfangs muss man sagen trocknet die Haut wirklich sehr aus. Die Pickel werden flach und die Haut wird mit der Zeit immer reiner und die Rötungen der Akne und von Narben lassen dann nach.Nach 1 Woche war nur noch "flache Haut" im Gesicht da. Nach zwei Wochen war so gut wie alles was ich an Pickeln und Rötungen und Infektionen unter der Haut hatte, ausgetrocknet und beseitigt.Ich würde es wirklich nur über einen kurzen Zeitraum empfehlen, da sonst die Haut sehr beansprucht wird.Als Betroffene von Akne kann ich wirklich nur sagen, dass bei der Behandlung Sauberkeit wirklich eine Rolle spielt. Saubere Kopfkissen und saubere Handtücher für das Gesicht plus eine regelmässige schonende Reinigung sind extrem wichtig bei der Genesung der Haut. Genaus wie eine gesunde Ernährung.Fazit: in Kombination mit den oben genanten Punkten wirklich vorbehaltlos zu empfehlen.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 13.08.2014

Endlich schöne Haut

"Ich habe lannge gebraucht, um das richtige Mittel für meine Haut zu finden. War auch schon beim Hautarzt, die Creme, die mir dort verschrieben wurde, ist allerdings nicht ohne Rezept erhältlich und ich müsste ein halbes Jahr für einen neuen Termin beim Hautarzt warten, also hab ich hier gesucht.
Das ist die dritte Creme, die ich ausprobiere und endlich habe ich das richtige für mich gefunden. Ich muss kaum noch MakeUp tragen :)
Ich würde sie weiterempfehlen, allerdings trocknet die Haut auch etwas aus, also evtl nicht für empfindliche Haut."

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 09.08.2014

NJA ...

Die Haut roötet extrem bis zum nachsten tag.pickel werden etwsd weniger aberam nachsten morgen, nachdem ich creme abgewaschen habe hatwar meine haut mega rot(ofter mal ausprobiert) und ich hatte so ein komisches gefuhl an der stelle wo ich die creme aufgetragen habe so ziehen ,keine ahnung auf jeden fall gibt es besser cremes (zeniac LP)

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 07.08.2014

Selbstversuch

Ich mache gerade einen Selbstversuch und werde die nächsten Wochen meine Rezension immer wieder updaten.Ich bin inzwischen dem Ende der Dreißig näher, als der Mitte und habe seit dem Ende (!) der Pubertät Akne. Es ist nicht so schlimm, dass ich wie ein Streuselkuchen aussehen würde; trotzdem habe ich immerzu die typisch "unreine" Haut. Die üblichen Maßnahmen mit Waschgels und Aknekosmetik waren bis jetzt immer eher kontraproduktiv und haben dazu geführt, dass meine Haut eher überreizt war und noch mehr Pickel produziert hat. Dazu kommt, dass in meinem Alter die Haut nicht mehr alle Malträtierungen so gut hinnimmt und eher eine reichhaltige Pflege braucht.Tag 1: Ich habe beschlossen zu Beginn das Waschgel morgens und abends zu verwenden und später bei Bedarf zu der, in der Packungsbeilage empfohlenen einmaligen Verwendung am Tag zu wechseln. Die Waschsuspension ist unparfümiert und riecht (fast) nach gar nicht. Man sollte unbedingt alle Kleidungsstücke, die mit der Suspension in Berührung kommen könnten ablegen und weit weglegen. Ein Gemisch aus Wasser und Benzaknen Wash wirkt wirklich extrem stark entfärbend. Beim ersten Waschen über dem Waschbecken ist etwas von meinem Gesicht auf den Badvorleger getropft, der jetzt entfärbte Punkte aufweist. Hat man entzündete Stellen oder gar verletzte Stellen (zum Beispiel vom Pickel ausdrücken) sollte man etwas vorsichtiger sein, denn dort verursacht die Anwendung ein leichtes Brennen. Nach dem morgendlichen Waschen verwende ich eine einfache BB Cream (Lidl 2,50€), nach dem abendliche Waschen eine billige Feuchtigkeitscreme (Aldi 3,50€) um die Haut zu pflegen. Nach den ersten zwei Anwendungen fühlt die Haut sich nicht gereizt an. Mehr kann man wohl nach so kurzer Zeit noch nicht feststellen.Woche 1: Ich hätte es nicht gedacht, aber mein Hautbild ist jetzt schon wesentlich "reiner" und wenn man mit der Hand über die Haut streicht, fühlt sie sich ebener an. Vor allem habe ich nicht mehr so viele verstopfte Poren. Bis jetzt kann ich auch nicht feststellen, dass die Haut austrockenen würde. Ganz im Gegenteil würde ich sogar behaupten, dass die Haut eher fettiger ist. Ich nehme an, dass liegt daran, dass weniger Poren verstopfen und der Talg frei abfließen kann

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 04.08.2014

Ich habe das Benzaknen Gel (5%) vor 2 Wochen von meinem HA verschrieben bekommen.Verstehe überhaupt nicht warum so viele Leute solche Probleme damit haben. Für mich persönlich wirkt das Produkt Wunder! Ich trage es jeden Abend nach der Hautpflege, so wie vom HA verschrieben, auf die betroffenen Stellen auf. Muss aber dazu sagen, dass ich unter extrem öliger Haut leide und ich wahrscheinlich deswegen keine Probleme mit spannender oder trockener Haut habe. Verwende höchstens einmal am Tag (meist in der Früh) nachdem ich mein Gesicht gereinigt habe eine Pflegesalbe und das reicht vollkommen. Der Preis war auch voll in Ordnung für die Tube.

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 16.07.2014

Unglaublich

Nach der ersten Anwendung kam keine Pickel mehr. Ich habe vieles ausprobiert. Tretinoin, Antibiotikum und teure hautpflegeprodukte. Nix hat wirklich geholfen, bis jetzt. Jetzt nach 5 Tagen ist Haut pickelfrei. Ich bin begeistert. Ich verwende die Creme nur Abends vor dem Bettgehen. Bis jetzt habe ich auf Bettwäsche keine Flecken entdecken können. Kaufempfhelung! Wenn ich dass nur früher gewusst hätte.......

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 26.06.2014

Haut endlich wieder schön!

Was soll ich sagen, alles super!
Vorsicht, Bettwäsche, Handtücher usw sind nicht sicher!
Meine Haut ist tausend mal besser als noch vor drei Monaten

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 15.05.2014

Hält was es verspricht

Die Creme wirkt gut jedoch muss man etwas geduld haben so nach 1 woche fängts an zu wirken. Weiter machen.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 22.04.2014

Wirkt

kurze Vorheschichte: ich bin 25, und hatte schon seit ich 13 bin schlechte Haut. Nun war es mal wieder besonders schlimm und dann in ich auf diese Creme gestoßen.
Sie hat direkt ab der ersten Anwendung gut geholfen, es kommen zwar immer mal wieder einige kleine Pickel nach, aber diese sind dank der Creme auch bald wieder weg.
Hab sie (obwohl man das nicht sollte) flächenmäßig aufgetragen. Ergo: Meine Haut ist zwar fast pickelfrei, dafür aber etwas gerötet und schält sich :////
Trage sie trotzdem weiterhin auf das komplette Gesicht 1 x am Tag (Abends) auf. Jedoch benutze ich vorher eine reichhaltige Feuchtigkeitscreme.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 15.04.2014

Halli Hallo!

Schön, dass es dieses Forum gibt.
Auch ich möchte meine Erfahrung mit dem
>>BENZAKNEN 5% Gel mitteilen. Bin derzeit 32 und litt an Akne!

Ich bin BEGEISTERT :)

Normalerweise bin ich nicht so schnell überzeugt von einem Produkt...
...ich denke, dass ihr genauso wie ich viele Produkte ausprobiert habt...OHNE EINEN SICHTBAREN ERFOLG, aber seitdem ich dieses EINFACHE Produkt auf Rezept erhielt, hat sich meine Meinung definitiv geändert.

Das Gel ist ein Traum, es lässt sich sehr leicht auftragen, zieht genauso schnell ein und ist geruchsneutral!!

ACHTUNG!! Das Gel darf auf keinen Fall in die Nähe der Tränensäcke gelangen und schon gar nicht in die Augen!!!
Am besten auf die betroffene Stelle Punktgenau auftragen.....

GAAAAAAAAAANZ WICHTIG SOFORT HÄNDE MIT EINER KÜCHENSEIFE WASCHEN, damit sicher gestellt ist, dass das Produkt unter keinen Umständen noch drauf ist!!!

Mich wundert es nicht, dass Einige von Euch so schlechte Erfahrung gemacht haben, wenn man sich nachher nicht die Hände gründlichst wäscht, dann kommt es generell zu Augenbrennen usw....also lieber 2x Händewaschen als gar nicht.

Ich selbst habe auch eine empfindliche Haut, aber dass ich so eine schwere Hautirritation erhalte wie Manche ist mir noch nicht damit passiert!!!
IST ABER INDIVIDUELL denk ich, deshalb bei der 1. NEGATIVEN REAKTION SOFORT ZUM ARZT!!!

Ihr könnt euch gar nicht vorstellen, wie verzweifelt ich vor kurzem war, ich dachte wenn ich älter werde, dann habe ich mit anderen Herausforderungen zu Kämpfen als PUPERTÄTSAKNE :) ...aber...na ja..das Leben spielt gern mit mir!!

Lg Sandy

PS: immer schön vorsichtig sein und HÄNDE WASCHEN gleich nach dem Auftragen ;) dann klappt es eventuell auch mit dem NACHBARN *ggffgg*

Viel Erfolg ihr Lieben

aja noch was:...ich übernehme hiermit keine Haftung :) für euer Versagen :P

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 30.03.2014

erreicht genau das, was sie soll!

Die Creme zieht rasch ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Nach kurzer Zeit waren die Unreinheiten verschwunden. Vorsicht nur bei Kleidung und Handtüchern, diese bekommen rasch helle Flecken! Unbedingt gründlich Hände waschen und auf die Kleidung achten, wenn man die Creme auch am Körper verwendet (hab die Creme über Nacht aufgetragen und ein altes T-Shirt angezogen, das hat prima geklappt).

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 13.03.2014

Schnelle Hilfe bei Akne

Benzaknen hilft schnell bei Pusteln und Pickeln, daher absolut empfehlenswert bei Akne, aber es verfärbt die Kleidung, deshalb nur "alte" Sachen oder weiße Kleidung und Bettwäsche nutzen. Vorsicht auch bei Waschlappen und Handtüchern!

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 06.02.2014

Erste salbe die hilft:-)

Hallo zusammen, habe das Produkt Benzaknen von meiner Apothekerin mal zum testen bekommen, das war letzte woche Donnerstag, also benutze ich es jetzt seit 1 Woche. Kann schon erste erfolge sehen bin total happy :-) Trag die Creme einmal am Abend vor dem zu Bett gehn auf und darüber mach ich aber immer noch eine Feuchtigkeits Creme drauf! Ansonsten habe ich ein extremes spannungsgefühl, das ist sehr unangenehm! Bei mir ist es wirklich die erste salbe womit ich erfolg habe! War echt sehr verzweifelt! Ich hoffe das ich das jetzt in den griff bekomme! Naja bin mal positiv eingestellt :- Bin 27 Jahre aber solche busteln und pickel hatte ich niemals zuvor! Bei mir hängt das, dass weiss ich nämlich sicher auch mit den hormonen zusammen, nahm zuerst die valette dann nichts für 1,5 Jahre und jetzt nehm ich die Tangolita seit 1,5 Jahre phuu voll der horror seit dem absetzten und dem wiederanfang sind pickel, rote stellen, entzündungen die schon weh tun, mein ständiger Begleiter! Einfach ätzend!! Probiert Benzaknen aus, hab mich im Internet auch schlau gemacht und ich muss sagen hab echt nur positives darüber gelesen! DAUMEN HOCH!!!:-) Ich hab nur einen Wunsch das ich und viele anderen die in meiner Situation sind wieder schöne junge und geschmeidige Haut bekommen:-) VIELE LIEBE GRÜßE VIVIAN LANE

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 21.01.2014

Beste was mir je passiert ist

Super gut. Benutze es nur Stellenweise, z.B.Kinn. Es verfeinert sogar die Poren, es drf nur nciht mit anderen Cremes/ Pflege zusammen genutzt werden. Auch bei zu trockener Haut sollte man vorsichtig sein. Für mich perfekt

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 15.12.2013

Super

Sehr zu empfehlen für Menschen die Akne geplagt sind. Das Produkt ist leicht aufzutragen, hat eine schnelle Wirkung und hinterlässt ein gutes Hautbild.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 06.12.2013

super gel

ist für meine tochter die ist sehr zufriden muss aber sagen sie kannte das produkt schon nun natürlich in der apoteke zu hause es ist sehr viel teuere.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 04.12.13

Wirkt sehr gut

Ich benutze das Waschgel hauptsächlich im Winter, wenn ich unter dicker Kleidung öfter unter Akne zu leiden habe. Mit dem Waschgel wird es sichtlich weniger und die Pickel klingen schneller ab.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 03.12.2013

Gut und wirksam

Benzaknen ist eine sehr wirksame Hautcreme die sofortbei beginnenden Akneproblemen hilfreich ist und gibt eine gute Ergänzung zu Vichy Nacht und Vichy Aktiv.Als weiterer Zusatz ist Silicea Salbe N zu empfehlen. Bei mir ergibt sich ein gesundes Hautbild!
> zur Bewertung auf medpex.de
am: 23.10.13

sehr wirksam, kaum unerwünschte Nebenwirkungen

Ich bin 35 und habe (nachdem ich vor Jahren die Pille abgesetzt habe)fettige, unreine Haut im Gesicht, die auch sehr empfindlich ist. Ich habe alles mögliche ausprobiert. Das einzige, was wirksam ist, ist Teebaumöl, Zinkoxid, Fruchtsäuren und mit der besten Wirkung von allem Benzoylperoxid. Ich habe ein paar Monate lang Cordes BPO 3% verwendet. Die Wirkung war super, aber das Zeug hat gejuckt und gebrannt auf der Haut, das ich sie nur mit Überwindung anwenden konnte. Benzaknen 5% und 10% vertrage ich wesentlich besser und habe auch kaum Nebenwirkungen. Ich wende die Creme immer nachts an. Alle 3-4 Tage mache ich eine Pause und verwende eine einfache fett- und feuchtigkeitsspendende Creme, dann wird meine Haut nicht zu trocken.
Alles in allem eine empfehlenswerte Creme, wenn man sie richtig und vorsichtig anwendet.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 04.09.2013

Sehr gute Benzoylperoxid Creme

Lange schon schlage ich mich mit partieller Akne umher. Nach vielen Jahren bin ich auf Benzoylperoxid Cremes gestossen. Dabei ist mir schnell aufgefallen dass die meisten Cremes viel zu sehr die Haut austrocknen lässt und somit die Bildung von Falten unterstützt.Bei dieser Creme ist dies jedoch bedeutend weniger der Fall. Zudem hinterlässt die Creme eine absolut glatte haut, in dem Sinne dass sich Hautschuppen nicht mehr bilden können. Nach einer Anwendung von 2 Wochen hatte ich geschätze 90% weniger Hautunreinheiten.Ich kann daher die Creme nur empfehlen, da sie absolut effektiv ist aber gleichzeit die Haut nicht zum Austrocknen veranlässt.
> zur Bewertung auf medpex.de
am: 04.08.2013

Das Produkt ist echt super, hatte total die schlechte Haut. Voll versäht von komedonen und Pusteln habe die Wirkung nach 1 mal auftragen gemerkt. Meine Haut war viel ebenmäßiger und nicht mehr so fertig um noch dazu zu sagen hätte 5%ige creme. Habe im die 6€ für 25ml bezahlt fand
Den Preis einwenig happig aber oki man gibt eh das Geld aus probiert es viel Spaß

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 01.07.2013

hilft unglaublich gut!

Mir wurde die Creme von einer Bekannten empfohlen, die das Benzaknen 5 % Gel verwendet. Dieses hat bei mir aber nicht so gut gewirkt.
Seit ich das Benzaknen 10 % Gel verwende habe ich überhaupt keine probleme mehr!
Am Anfang war meine Haut dadurch zwar etwas trocken, aber das war nach ca. 2 Wochen wieder vorbei!
Kann ich nur weiterempfehlen!!!

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 21.05.2013

Richtig gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden. Die Creme hilft super gegen Pickel und auch Freunde von mir haben sie jetzt gekauft und sind überzeugt. Ich kaufe sie wieder.

> zur Bewertung auf amazon.de
am: 02.04.2013

Ich verwende Benzaknen regelmäßig 1x pro Tag in einer dünnen Schicht auf die Unreinheiten auf(nach dem Reinigen mit milder Reinigungsmilch und Tonic).

Trocknet Unreinheiten super aus und lässt "kommende" schnell wieder verschwinden.

Super Produkt! Preis ist total in Ordnung (ca. 5€/Tube)

Kann ich nur weiterempfehlen, würde es jedoch nur stellenweise und dünn aufgetragen verwenden.

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 25.04.2013

Sehr gut bei Akne

Ich benutze Benazaknen schon seit Jahren, da ich immer wiederkehrende Hautprobleme habe. Nach einiger Zeit kann es auch nur 1x täglich oder jeden 2. Tag angewendet werden und die Haut bleibt trotzdem Pickel- u. Mitesserfrei. Am besten Abends anwenden, da gefärbte Kleidungsstücke ausbleichen können.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 01.04.2013

Ich benutze das 5% ige gel noch nicht sehr lange, ich glaube 2 monate sind es jetzt aber ich muss sagen, dass ich nicht wirklich einen unterschied merke. Ich verwende es genau so wie es auf der Verpackung steht bzw wie meine Apothekerin es mir gesagt hat. maximal 2 mal pro tag eine dünne schicht auf die jeweiligen stellen auftragen und einwirken lassen. Es ist nicht so dass das produkt meine Pickel verschlimmert, ich habe eher das Gefühl, dass überhaupt nichts passiert...
Daher muss ich sagen, dass ich das Preis leistungsverhältnis nicht soo gut finde, den für meine 25g tube habe ich knapp 7€ bezahlt und da ich das produkt regelmäßig verwende, leert sich diese auch recht schnell.
Vielleicht sollte ich einfach noch einige zeit warten da sich meine haut erst daran gewöhnen muss sonst werde ich mir sobald meine tube leer ist, eine mit einer höheren konzentration kaufen.

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 26.02.2013

sehr erfolgreich

Mein Sohn hat schon sehr lange an Akne geleidet. Jede Tinktur half nicht, bis eine Hautärztin dieses Produkt empfohlen hat. Es hat wunderbar geholfen und nun ist die Akne weg, aber er benutzt es immer noch profilaktisch,. Ja, es trochnet die Haut ein wenig aus, jedoch hat er dafür eine Salbe verschrieben bekommen, die das ganz gut reguliert.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 24.02.2013

rasche Wirkung nach wenigen Anwendungen

Ich verwende das Produkt jetzt seit wenigen Tagen und habe schon jetzt deutliche Verbesserungen feststellen können. Meine unreine Haut behandle ich seit einigen Monaten schon mit dem Benzaknen 10% Gel, was die Akne spürbar reduziert hat. Allerdings wurden die Haut an den Poren nicht so rein, wie ich mir das vorgestellt habe. Somit ergänze ich die abendliche Gel-Behandlung mit der Waschsuspension morgens. Bis jetzt hat sich das Hautbild deutlich verbessert. Allerdings trocknet das Produkt die Haut auch aus, was möglicherweise ein unangenehmes Ziehen verursachen kann. Dies habe ich jedoch auch bei der Behandlung mit der Avène Clean AC (seifenfreie Reinigungscreme), welche ohne Wirkstoffe ist, gespürt.Fazit: Rasche Wirkung, verbessert verunreinigtes Hautbild, kann aber zu spürbar trockener Haut führen.

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 12.02.2013

Kein Wundermittel, aber gut

Die Creme wurde mir gegen Rückenakne verschrieben und da zeigt sie bei gezielter Anwendung auch eine recht schnelle und gute Wirkung. Sie ist aber wirklich nur ein Mittel gegen vorhandene Pickel. Keine Creme zum vorbeugen und großflächigem Gebrauch! Das steht aber auch in der Anleitung. Etwas problematisch in der Schal und Rollkragenzeit: Während der Zeit der Anwendung sollte man weiße Kleidung tragen, da Benzaknen nicht nur die Pickel verbleichen lässt, sondern auch den Stoff verfärbt, mit dem es in Kontakt kommt.

 

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 09.03.2012

Ich habe Benzaknen fast ein Jahr lang verwendet, weil ich seit Jahren von Pickeln insbesondere im Gesicht und auf dem Rücken geplagt bin, zunächst einige Monate das Gel, dann die Suspension. Es trocknet die Haut doch etwas aus, bis es schuppt, dann war es mit den Pickeln zwar nicht mehr so schlimm, doch ich hab dann das Produkt etwas weniger verwendet, bis es nicht mehr so schuppig war, dann war es aber wieder mit den Pickeln so schlimm...
Natürlich hab ich auch täglich meine Haut mit einer Feuchtigkeitscreme versorgt, die kam dagegen aber kaum an.
Also hat es eigentlich garnichts gebracht...Das Gel hat mir übrigens so einige Klamotten versaut...

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 12.01.2013

Ich verwende das 5%ige Benzaknen Gel jetzt schon seit einem halben Jahr und bin seitdem Pickelfrei! Ich trage es immer abends vor dem schlafen gehen nach der Reinigung und der Feuchtigkeitscreme dünn auf. Ich hab auch keinerlei Rötungen oder Probleme mit zu trockener Haut. Bin total begeistert von Benzaknen! Für mich das beste BPO überhaupt. :) Kann ich nur weiterempfehlen.

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 07.11.2010

Benutze die Formulierung mit 10% schon lange.
Hilft super, keine Frage. Benzo macht nichts anderes, als die Bakterien zu oxidieren, daher gibts auch keine Resistenzen, sie "verbrennen" einfach. Liegt auf der Hand, dass die Ursache nicht angetastet wird, eben nur die Auswirkungen. Dauerhafte Heilung gibts daher nicht, nach 3 Tagen absetzen lässt die Wirkung nach. Anfänger haben das Problem, dass sie denken, sie könnten die Creme ohne (hauttypgerechte) Hautpflege direkt auftragen, aber die starke Rötung und Austrocknung belehrt sie eines besseren.

Mich nervt das Propylenglycol, dass bei Hautkontakt zu Leberanomalien und Nierenschäden führen kann, für Kurzzeitanwender weniger interessant, für Langzeitanwender unbedingt. Das Zeug reichert sich im Körper an, kein Durchlaufposten, daher benutz ich als proylenglycolfreie Alternative (selbst) verdünntes Wasserstoffsuperoxid 10%, gibts in jeder Apo rezeptfrei zu kaufen, Wirkung wie Benzo ist die Gleiche, halt Oxidationsmittel. Um das Zeug in tiefere Hautschichten bei Bedarf zu transportieren kann man z.B. Methylsulfonylmethan untermischen per einfachen Gelbildner.
Gute Besserung!

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 15.06.2009

sehr gutes Ergebnis

Ich verwende das Produkt jetzt seit gut 8 Wochen und ich hatte relativ schnell Erfolge. Das Hautbild ist perfekt. Alle anderen Produkte habe ich weggeschmissen. Wer sich nicht länger mit Akne herumplagen will sollte es hiermit versuchen!!

 

> zur Bewertung auf medpex.de
am: 29.01.2007

Ich benutze dieses Produkt seit fast 2 Jahren und es hat von Anfang an seine Leistung gezeigt!

Ich hatte damals richtig starke Akne. Fast alle Produkte hatte ich ausprobiert, bis mir mein Hautarzt das verschrieben hatte!!!

Am Anfang war das Hautbild etwas schlimmer, nach 3 Wochen war es aber rein.

Vereinzelt kommen noch pickelchen aber meine Akne ist weg!!!

Die Vertröglichkeit ist nicht das besondere, denn meine Freundin bekommt davon ziemlich rote Flecken (dann am besten nicht mehr nehmen).

Der Preis ist für dieses Produkt super, denn es gibt weniges, das so gut hilft und dazu noch so preiswert ist.

Weiße Handtücher benutzen ist wichtig!!!

BEI ROTEN FLECKEN, NICHT MEHR BENUTZEN!!!

> zur Bewertung auf aknewelt.de
am: 26.06.2006

Pickel weg

Vorteile: sehr leichte, SCHNELLE Anwendung, Haut wird reiner und weicher

Nachteile: außer dem leichten Arztgeruch, konnte ich noch nichts bemerken

Bei mir geht das - wie wahrscheinlich bei vielen - auf und ab mit Pickeln. Insgesamt habe ich nicht sonderlich viele, aber auch das ist nervig... Ich verwende diese Creme seit jetzt gut 2 Wochen und muss sagen, dass es wirklich hilft. Also bei mir zumindest. Es ist auch kein sonderlich großer Aufwand sich die Creme abends auf die Haut zu schmieren. Über kreidebleiche Haut oder so etwas kann ich momentan noch nichts berichten... Generell wirkt die Haut nach der Anwendung auch schon viel reiner, weil sie viel weicher danach ist.

Fazit: Vielleicht kein Wundermittel bei wirklicher Akne - aber bei wenigen Pickel ein absoluter Killer!

> zur Bewertung auf dooyoo.de
am: 05.03.2005

Immer noch Pickel

Ich nehme Benzaknen jetzt schon seit ungefähr 8 Jahren! Meine Akne ist immer noch nicht richtig weg und meine Haut hat sich so sehr an das Produkt gewöhnt, dass ich nicht zu anderen wechseln kann, da ich dann noch mehr Pickel bekomme. Allerdings hätte ich noch mehr Pickel wenn ich auch damit ganz aufhöre.
Mit der Creme muss man sehr vorsichtig umgehen, da sie jegliche Fasern (Kleidung,Teppiche) ausbleicht!
Meine Bettwäsche habe ich schon auf Krankenhaus-weiß umgestellt, da ich es irgendwann satt hatte, dass die teure Bettwäsche, sich in ein ausgeblichenes Stück Stoff verwandelt!
Ich rate niemandem zu diesem Mittel!
Eher rate ich Leuten zu Naturprodukten zu greifen, da diese die Haut nicht so angreifen!

> zur Bewertung auf dooyoo.de