Mit diesen leckeren Gerichten reduzierst Du die Pickelbildung

Brokkoli mit Schinken und Parmesan

Für 2 Personen brauchst Du:

1 Kopf Brokkoli (ca. 500gr),
½ Zwiebel,
125 gr gekochter Schinken,
½ EL Sonnenblumenöl,
30 ml Hühnerbrühe,
Salz,
Pfeffer,
40-50 gr geriebener Parmesankäse,

Schritt 1.
Wasche zunächst den Brokkoli und lass ihn anschließend abtropfen und putze ihn dann gründlich. Schneide danach die Röschen (oberer Teil des Brokkolis) von den Stielen ab. Die Stiele schälst du zuerst und schneidest sie dann in Streifen. Danach schälst Du die Zwiebel und zerhackst sie in kleine Würfel. Beim Schinken machst Du es genauso.

Schritt 2.
Erhitze das Sonnenblumenöl in einer Pfanne und gebe die Zwiebel und die Schinken dazu. Brate das Ganze ca. 3 Min an. Anschließend gibst Du den Brokkoli und die Hühnerbrühe dazu und vermengst alles. Lasse es 2 Minuten köcheln gebe – je nach Geschmack – Pfeffer und Salz dazu.

Schritt 3.
Fertig! Du musst es nur noch aus der Pfanne auf die beiden Teller verteilen und obendrauf mit Parmesan bestreuen. Wir wünschen Dir guten Appetit!

Info: Dieses Gericht enthält sich 100 Kcal, 420 kJ, 12g Eiweiß, 5g Fett und nur 5g Kohlenhydrate!

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