Mit diesen leckeren Gerichten reduzierst Du die Pickelbildung

Avocado-Mango-Salat

Du brauchst für 2 Personen:

1 rote Zwiebel,
2 EL roter Essig,
240 gr Ziegenkäse,
1 Zitrone,
1 reife Avocado,
3 EL Olivenöl,
1 Mango,
2 Romana Salate,
1 Chilischote,
Salz, Pfeffer,
1 Zweig Basilikum,

Schritt 1.
Schäle zunächst die rote Zwiebel und schneide sie in Ringe und gebe diese in einen Topf. Anschließend 1 EL roten Essig in 500 ml kochenden Wasser geben und 6 Minuten lang köcheln lassen. Schneide danach den Ziegenkäse in Scheiben.

Schritt 2.
Halbiere die Zitrone und presse eine Hälfte der Zitrone aus. Anschließend nimmst Du die Avocado und halbierst auch diese. Entferne dann den Kern und schabe mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Avocado. Mariniere anschließend das Ganze mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl.

Schritt 3.
Jetzt nimmst du Mango und schneidest sie in zwei Teile. Danach schneidest Du die beiden Hälften der Mango in Scheiben. Anschließend ist der Salat an der Reihe: Putze den Romana Salat gründlich und lege ihn zum Abtropfen in ein Sieb.

Schritt 4
Auf zum Endspurt! Vermenge die marinierte Avocado, die rote Zwiebel, den Ziegenkäse und die Mango. Zerhacke eine halbe Chilischote und gib sie hinzu. Würze das Ganze mit Pfeffer und Salz und vermenge den Blattsalat mit vier Basilikumblättern, Olivenöl und 1 EL rotem Essig. Wir wünschen Dir guten Appetit!

Info: Dieses Gericht enthält sich 100 Kcal, 419 kJ, 0,8g Eiweiß, 6,8g Fett und 8,6g Kohlenhydrate

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